Газпромабанк понизил проценты по ипотеке

Газпромабанк понизил проценты по ипотеке

Начиная с первого ноября банки Газпрома понизят ставки на основные программы ипотеки.

Процент минимальной ставки составляет 8.1 в год, это предусмотрено в рамках проекта «Новоселы». Данная программа стартовала в сентября 2019 года: чем больше сумма, которую человек хочет взять в кредит, тем меньше становятся проценты. Под 8.1 процент есть возможность оформить ипотеку от десяти миллионов на жильё, которое будет расположено в Москве или Санкт-Петербурге, и от пяти миллионов на жильё в других точках России.

Если приобретать жильё в Московской или Ленинградской области на сумму от шести до десяти миллионов, ставка будет составлять от восьми с половиной процентов годовых, а с кредитом до шести миллионов, ставка составит от девяти процентов.

В других городах России ставки по процентам тоже будут зависеть от суммы займа: к заемщикам, которые запрашивают от трех до пяти миллионов, будет применена ставка от восьми с половиной процента годовых, а к тем, кто возьмет меньше трех миллионов — от девяти процентов годовых.

Данная программа будет действовать по кредитам с первым взносом не меньше двадцати процентов и если оформлять личное страхование клиента, а также если заёмщик совершит покупку недвижимости у партнеров Газпромбанка.

Семьям в которых имеется более двух детей, один из которых появился не раньше 1 января 2018 года, могут выдать «семейную ипотеку» с государственной ставкой от четырёх с половиной процентов.

А с наиболее выгодными условиями имеется ипотека для военных, где ставка составляет 8.8 процентов в год.

Читайте также: Семейная ипотека от Газпромбанка под 4.9 процента годовых

Как рассчитать ипотеку Газпромбанка на калькуляторе онлайн и подать заявку

На какую сумму ипотеки можно рассчитывать при зарплате от 15000 до 100000

Оцените автора
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Подписка на новые статьи

Поделитесь в социальных сетях

Автор:

Мария Юрьевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.